Liga

Wir nehmen am regulären Ligaspielbetrieb des Landesdartverbandes Hamburg teil und spielen derzeit in zwei Ligen mit.

Unser Ziel ist es jedem Mitglied ein wettkampforientiertes Umfeld zu schaffen, was seinen Fähigkeiten und seiner Motivation entspricht. Bei uns kommen also Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen auf Ihre Kosten.

Ligaspieltage des LdvH finden immer am Dienstag ab 20 Uhr statt. Spieltage dürfen generell kostenfrei besucht werden.

Aktuell spielen wir, auf Grund der Pandemie, nicht in unseren regulären Spielstätten und auch nicht zur regulären Zeit, sondern in Blockspieltagen am Wochenende, beim TSV Schwarzenbek in einer Turnhalle.

Die reguläre Ligaspielsaison ist immer von September bis Mai. Ausserhalb dieses Zeitraumes finden aber immer weitere inoffizielle Ligen und Turniere statt, wie die beliebte Sommerliga zum Beispiel.

Wann die nächsten Spieltage stattfinden und wie der Tabellenstand ist entnimmst Du bitte der Spieltagsübersicht.

Für unsere Mitglieder die nie genug vom Dart bekommen, stellen wir noch weitere Mannschaften in der beliebten Hobby-Liga HDL.

Es handelt sich hierbei, nicht wie beim LDVH um eine 8er, sondern um eine 4er Liga und somit können sich kleinere Mannschaften, übergreift aus unseren LDVH-Mannschaften formen.

Hier sind die Ligaspieltag Montag oder Mittwoch ab 20 Uhr.