Liga

Wir nehmen am regulären Ligaspielbetrieb des Landesdartverbandes Hamburg teil und spielen derzeit in zwei Ligen mit.

Unser Ziel ist es jedem Mitglied ein wettkampforientiertes Umfeld zu schaffen, was seinen Fähigkeiten und seiner Motivation entspricht. Bei uns kommen also Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen auf Ihre Kosten.

Ligaspieltage des LdvH finden immer am Dienstag ab 20 Uhr statt. Spieltage dürfen generell kostenfrei besucht werden.

Die reguläre Ligaspielsaison ist immer von September bis Mai. Ausserhalb dieses Zeitraumes finden aber immer weitere inoffizielle Ligen und Turniere statt, wie die beliebte Sommerliga zum Beispiel.

Wann die nächsten Heimspieltage stattfinden entnimmst Du bitte der Spieltagübersicht, sobald die Liga gestartet ist.